facebook twitter instagram picassa fotos google youtube

Quienes somos

En 1967 Carlos Caballero "El Chili", comenzó a construir un cenador en la finca familiar de La Paul, paraje idílico por sus vistas, su proximidad al embalse y el entorno natural que lo circunda.
       El buen trato y la excelente gastronomía hicieron que además de aquellos primeros amigos, se acercaran al lugar numerosos viajeros y gentes de la comarca para disfrutar de los atractivos naturales y gastronómicos.
       A lo largo de estos casi 50 años, el inicial cenador se ha ampliado en sucesivas obras, y hoy se ofrecen al visitante numerosos servicios adaptados a las necesidades actuales, con el buen trato y la calidad que desde siempre nos caracterizan.
       Empresa de tercera generación, al frente de la cual están hoy Teresa Barrio, mujer de Don Carlos, y su hijo Enrique Caballero, cuidando cada detalle para procurarle una estancia perfecta.

"Comida tradional, con un toque personal"

 

FAMILIA EL CHILI

  • Teresa y Carlos los fundadores del Chili
    Mª Teresa y Carlos

    "Nuestra familia, con Teresa a la cabeza, sigue trabajando al frente de este bar-restaurante, consiguiendo mantener la esencia familiar que nos caracteriza."